现在洗衣机的智能投放洗衣液的功能会不会浪费洗衣液? 工业清洗剂VOC检测 溶剂型VOC含量检测 健明迪检测

GeekOn:先回答题主的效果,手机翻开海尔洗衣机app,扫描蓝月亮洗衣液下面的二维码,洗衣机就可以识别到洗衣液的详细信息,并对应调整智能投放的量。假设不扫描就是惯例投放。且海尔洗衣机联网数据库可以识别市面90%的洗衣液...

如今洗衣机的智能投放洗衣液的功用会不会糜费洗衣液? 工业清洗剂VOC检测 溶剂型VOC含量检测 健明迪检测

冰寒:5g~1g 于清洗好的聚四氟乙烯溶样杯内。含乙醇等挥发性原料 的化装品如香水、摩丝、沐浴液、染发剂、精髓素、刮胡水、面膜等,先放入温度...

工业清洗剂VOC检测 溶剂型VOC含量检测

工业清洗剂VOC检测 溶剂型VOC含量检测 

清洗剂是一个很大的范围,种类单一,包括无机清洗和无机清洗两大类.无机清洗剂与无机清洗剂的区别复杂地说,无机清洗剂就是含碳的化合物制成的清洗剂,无机清洗剂就是不含碳的化合物制成的清洗剂,因此它们属于无机物。清洗剂的分类方法也很多,各国都不尽相反,我们通常分红水系,半水系、非水系清洗剂三大类。

检测操持:15918506719 李经理

  操持范围:

  清洗剂按用途可分为工业用清洗剂与民用清洗剂。

  工业清洗剂有除油清洗剂,除蜡清洗剂,液晶清洗剂,冷脱(常温清洗),除锈清洗剂,铝酸脱等种类较多。

  民用清洗剂有洗衣粉,洗手液,肥皂,洗洁精、全能清洗剂等。

  清洗剂按溶剂的不同可分为水基清洗剂与无机溶剂清洗剂。

  水基清洗剂就是溶剂为水,如除油清洗剂,洗洁精,洗衣粉等。

  无机溶剂清洗剂溶剂为无机溶剂,如三氯乙烯,丙酮(指甲水),天那水,开油水,白电油等。

发布于 2021-08-16 19:46

如今洗衣机的智能投放洗衣液的功用会不会糜费洗衣液? 工业清洗剂VOC检测 溶剂型VOC含量检测 健明迪检测

洗衣液批发,可活动推行和集市摆摊

公司简介
健明迪检测是一家集认证鉴定、检验检测为一体的综合性公共服务机构,现在洗衣机的智能投放洗衣液的功能会不会浪费洗衣液? 工业清洗剂VOC检测 溶剂型VOC含量检测 健明迪检测,覆盖农产品及食品、消费产品、电子电气、工业、建筑材料、汽车、矿产、石油化工、健康毒理、化妆品、护理产品、医疗器械等多个领域上下游供应链。