韩国空气净化器环境舱如何测试气体? 2022年空气净化器深度评测,空气净化器真的有用吗?到底是不是智商税?空气净化器选购攻略/实用推荐 健明迪

韩国空气净化器环境舱如何测试气体?

编辑 | 环仪仪器

关于一些空气净化器消费企业来说,假设产品需求出口到韩国,就需求满足韩国空气净化器的规范,而韩国空气净化器环境舱可以满足其测试要求,下面我们来了解一下其气体测试的方法要求。

韩国空气净化器环境舱气体测试方法:

1.测试环境:温度:23±5℃,湿度:55±15%

2.测试舱:8m³韩国空气净化器环境舱(8.0±0.2m³实验舱)

3.消费厂家:环仪仪器(型号:HYQW-8)

4.目的污染物:五大气体(甲醛、氨气、乙醛、乙酸、甲苯)

5.测量仪器:FT-R或同等以上的设备

6.初始浓度:(10±10%)ppm

7.测试方法:

向测试舱中注入并发作有害气体,搅拌平均后测量初始浓度.到达(9~11)ppm即可开启待测污染器,测试30min后测量舱中的终止浓度,计算气体的30min肃清率,依照该方法区分依此测试甲醛、氨气、乙醛、乙酸、甲苯的除去率,五种气体除去率的平均值即为有害气体的总除去率。

8.终止条件:污染器开启后30min完毕测试

9.评价目的:去除率(%)

发布于 2022-02-17 09:45
韩国空气净化器环境舱如何测试气体?

韩国空气净化器环境舱如何测试气体? 2022年空气净化器深度评测,空气净化器真的有用吗?究竟是不是智商税?空气净化器选购攻略/适用引荐 健明迪

朱先生:我建议大家选择甲醛污染量到达国标F4、颗粒物污染量到达国标P4的空气净化器。 4.滤芯寿命 空气净化器的滤芯寿命越长,我们前期的使...楚墨竹:前前后后用了不下10款空气净化器的家电人,在写如何选购空气净化器之前,我必需强调以下几点: 1.本篇尽量从产品参数和真实体验动身,...2022年空气净化器深度评测,空气净化器真的有用吗?究竟是不是智商税?空气净化器选购攻略/适用引荐

韩国空气净化器环境舱如何测试气体? 2022年空气净化器深度评测,空气净化器真的有用吗?究竟是不是智商税?空气净化器选购攻略/适用引荐 健明迪

空气净化器EMC测试检测规范

空气净化器EMC测试检测规范。空气净化器是指可以吸附、分解或转化各种空气污染物,有效提空中气清洁度的电子产品,主要运用于家庭、企业等。空气净化器有效的改善了我们的空气质量,同时给我们带来一种愉悦的心境。那么空气净化器EMC测试是怎样操持的呢?下面环-测-威检测小编带你来看看。

  EMC测试简介

  EMC检测(电磁兼容性检测)的全称是Electro Magnetic Compatibility,其定义为“设备和系统在其电磁环境中能正常任务且不对环境中任何事物构成不能接受的电磁骚扰的才干” 该定义包括两个方面的意思,首先,该设备应能在一定的电磁环境下正常任务, 即该设备应具有一定的电磁抗扰度(EMS); 其次,该设备自身发生的电磁骚扰不能对其他电子产品发生过大的影响,即电磁骚扰(EMI)。

  空气净化器EMC测试规范

  空气净化器央求CE认证需求契合电磁兼容EMC及平安LVD的规范要求

  1、EN60335-1 家用电器及相似电器的平安第1局部

  2、EN60335-2-65 家用电器及相似电器的平安第2局部

  3、EN61000-3-2 电流谐波规范的兼容性

  4、EN61000-3-3 电流谐波规范的兼容性

  5、EN55014- 1 电磁兼容性

  6、EN55014-2 电磁兼容性

  EMC检测项目:家用电器产品EMC认证停止的EMC检验项目包括电磁发射(EMI)和电磁抗扰度(EMS)两个方面: 电磁发射(EMI)的检验项目有:

  EMI的检验项目

  1、传导(CE)(150kHz~30MHz);

  2、断续搅扰电压(喀呖声)(150kHz、500kHz、1.4 MHz和30MHz);

  3、搅扰功率(30MHz~300MHz)

  4、谐波电流(2~40次谐波)

  EMS的检验项目

  1、静电放电抗扰度;

  2、辐射电磁场(80MHz~1000 MHz)抗扰度;

  3、电快速瞬变/脉冲群抗扰度;

  4、浪涌(雷击)抗扰度;

  5、注入电流(150kHz~230MHz)抗扰度;

  6、电压暂降和短时中缀抗扰度

  空气净化器操持CE认证需求的资料:

  1. 电磁兼容认证央求书格式请参阅中国电磁兼容认证中心:央求资料>>;

  2. 央求认证企业的《企业法人营业执照》或注销注册证明复印件;

  3. 产质量量动摇并具有批量消费才干的证明资料;

  4. 央求企业的质量手册;

  5. 央求认证产品的消费进程概略一式两份;

  6. 产品说明书;

  7. 产品结构说明一式两份;

  8. 产品电原理图及印刷电路板图;

  9. 产品电磁兼容关键件一览表一式两份(加盖公章);

  10. 需求时所要求提供的其它有关资料。

  空气净化器操持CE认证流程

  1、填写认证央求表并布置测试样品寄出

  2、回签合同并支付款项

  3、收到样品和款项之后末尾测试

  4、测试合格确认草稿信息

  5、出合格证书报告

发布于 2021-01-14 17:20


公司简介
健明迪检测是一家集认证鉴定、检验检测为一体的综合性公共服务机构,韩国空气净化器环境舱如何测试气体? 2022年空气净化器深度评测,空气净化器真的有用吗?到底是不是智商税?空气净化器选购攻略/实用推荐 健明迪,覆盖农产品及食品、消费产品、电子电气、工业、建筑材料、汽车、矿产、石油化工、健康毒理、化妆品、护理产品、医疗器械等多个领域上下游供应链。