消字号产品备案办理流程 如何把好“消”字号产品安全关?不慌,特邀检察官助理来帮忙 健明迪

TOBY腾标检测认证:一、什么是消字号 消字号即消毒产品同意字号,依据《消毒管理方法》(卫生部令第27号,自2002年7月1日起实施)第四十...消字号产品备案操持流程

消字号产品备案操持流程 如何把好“消”字号产品平安关?不慌,特邀检察官助理来帮助 健明迪

妆小鱼:美容院的产品,首先你要分清这款产品是属于什么产品。普通分为、化装品(妆字号)、消毒产品(消字号)、医疗器械(械字号)。它们对应的消费...塔城市人民检察院:对药店销售的“抑菌软膏”、“碘伏消毒液”“婴儿紫草油”“抗菌护理洗液”等“消”字号产品申报顺序、运营者销售资质、与国药准字号的区别等向在场人员停止详细解说;对检察人员发现的局部药店销售的“消”字号产品存...如何把好“消”字号产品平安关?不慌,特邀检察官助理来帮助

消字号产品备案操持流程 如何把好“消”字号产品平安关?不慌,特邀检察官助理来帮助 健明迪

食字号 执行规范 企业规范 产品规范号编写备案一站式效劳

创作声明:内容包括虚拟创作

企标邦知识产权(江苏)有限公司专注各类产品执行规范编写备案效劳。

特殊字号产品:食字号,消字号,妆字号产品。

①什么是执行规范?

执行规范是反映产质量量特性的全方位的技术目的。

②为什么要操持执行规范呢?

依据相关规则,产品无执行规范,会列为三无产品,假设不想面临处分,还是尽早备案执行规范。

③怎样操持产品的执行规范呢?

操持产品执行规范,需求提供以下资料:营业执照,法人身份证,手机号,产品信息(称号,成分等)

发布于 2021-12-28 16:35


公司简介
健明迪检测是一家集认证鉴定、检验检测为一体的综合性公共服务机构,消字号产品备案办理流程 如何把好“消”字号产品安全关?不慌,特邀检察官助理来帮忙 健明迪,覆盖农产品及食品、消费产品、电子电气、工业、建筑材料、汽车、矿产、石油化工、健康毒理、化妆品、护理产品、医疗器械等多个领域上下游供应链。